“学在开大 艺展青春”上海开放大学青浦分校“斗歌斗舞”大直播举办

学历教育部供稿2022-09-20设置

为推进开放教育秋季招生,加强对分校的支持力度,9月16日晚,由上海开放大学主办,上海开放大学青浦分校、上海青浦工业园区物业管理有限公司、共青团上海青浦工业园区发展(集团)有限公司支部委员会、阳光中心青浦工作站“雷锋驿站”项目组协办的“学在开大、艺展青春”上海开放大学青浦分校“斗歌斗舞”活动举行。

为扩大招生宣传活动的覆盖面,吸引更多年轻职工的关注和参与,本次“学在开大”招生宣传活动首次采用在线直播形式。直播活动以歌唱、舞蹈表演为主,并围绕开大和青浦分校办学情况开展竞答互动。直播中,歌声动听、舞姿热烈,各个表演团队充分展现了艺术的魅力和青春的活力,在初秋的夜晚带来了一场线上视听盛宴,在线观看的青年工友们反响热烈,参与踊跃。本次直播活动是创新招生宣传方式、提高网络宣传效果的一次有益尝试 。直播活动共有5789人次观看,参与人数达1511名,点赞次数达到了5.46万次,评论次数为3214次。

青浦分校招生老师全程在线参与,实时回答直播过程中青年职工关于报读开大的提问,并通过形式多样的互动,让在线观众充分了解开大的招生政策和教学优势。